Страницы: 1 [ 2 ]

Администратор 30.08.2011 07:35
Уважаемые клиенты! Здесь Вы можете оставить отзывы и пожелания о работе нашего сайта и нашей продукции.

Вера) 01.09.2011 07:15
Очень рада, что однажды Вас для себя открыла! Закупались уже раз 5, всегда все в срок, всегда идут на встречу, всегда терпеливо подскажут-расскажут.Постоянно новые модели, цвета, идеи. Приятно работать, поэтому мы к Вам за Вашими обалденными футболками снова и снова! очень рекомендуем. Полярный !)

Ответ:
Вера, большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество) Ждем новых фоток))

Настя 01.09.2011 07:23
Постоянно заказываю тут футболки,качеством и сервисом очень довольна.
Хотелось бы побольше расцветок в детских футболках.
Удачи и процветания.))) Владимир

Ответ:
Настя, спасибо за отзыв.
Новые цвета детских футболок появятся в середине сентября.
Мы обязательно проинформируем )))

Мотылек) 08.09.2011 00:39
Я тоже не первый раз заказываю, и всегда очень довольна и качеством и обслуживание на высшем уровне, всегда идут навстречу моим пожеланиям, а у меня они могут менятся по несколько раз в день) и все кто потом носит эти футболки благодарят меня а мне тоже от этого приятно, получается что мы благодарим вас вдвойне, )) Особенно хочется выразить благодарность за помошь в составлении заказа да и просто как хорошему человеку Татьяне) СПАСИБО ВАМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ всем остальным УСПЕХОВ ВАМ и много много клиентов) Нижний Тагил

Ответ:
Спасибо за Ваши теплые слова. Мы стараемся))

Светлана 09.09.2011 00:41
Я заказываю уже давно футболочки, очень довольна качеством. Очень ответственно походят к сборке товара. Спасибо, что делаете такую красоту по индивидуальным заказам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД. УДАЧИ! УСПЕХОВ! Буду рада сотрудничать с вами и впредь!!!Москва

Ответ:
Света, спасибо за отзыв. Мы тоже надеемся на долгосрочное сотрудничество. Ждем заказов)))

Алена 12.09.2011 04:18
Мы тоже заказываем уже раз 5. Довольны работой-молодцы! Все четко: счет, выполнение заказа без задержек, отправка груза, не было ни разу ни пересорта, ни брака:) Приятно с вами работать! Качество футболок очень хорошее- после неоднократных стирок, футболки не теряют свой изначальный вид!

Ответ:
Алена, спасибо за отзыв. К сожалению, пересорт и брак бывает, редко, но бывает. Но мы стараемся исправлять свои ошибки)))

Римма 21.09.2011 01:10
Теперь я точно постоянный клиент! Очень хорошее качество у футболок, такое что я могу их брать не только для продажи, а для своей семьи. Обслуживание обалденное, все быстро, четко с позитивом! Хочется пожелать вам процветания! Спасибо что вы есть!!!А для фирмы лично просьба выписывать почаще премии сотрудникам за такую отличную работу. Все на 100 +++! Молодцы!

Ответ:
Римма, спасибо большое за отзыв. Наши сотрудники-наша гордость! И это не шутка))

ЮЛИЯ 22.09.2011 21:35
Я ВАША НАВСЕГДА!!!СДЕЛАЛА УЖЕ 6 ЗАКАЗОВ!ВСЕ БЫСТРО И ЧЕТКО.ЕСЛИ ЧЕГО НЕТ-ТО ПОЗВОНЯТ-НАПИШУТ И ПРЕДЛОЖАТ ЗАМЕНУ.ВСЕГДА ОТВЕЧАЛИ НА МОИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ,КОТОРЫХ,ПОВЕРТЕ,БЫЛО НЕ МАЛО ПО-НАЧАЛУ.ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ -РАЗЖЕВАЛИ И "В РОТ ПОЛОЖИЛИ"))ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ЗА 1-2 ДНЯ!ВАМИ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ И БРАТЬ ПРИМЕР ДРУГИМ ПОСТАВЩИКАМ!!!КАЧЕСТВО НА 5+!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Ответ:
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Мы тоже всегда Ваши)))

Ольга 23.09.2011 00:34
Спасибо огромное за футболки!!! Футболки просто су-у-пер!!! В детском саду все в восторге от всего и от качества великолепного и от рисунка, краски и нанесение просто на высоте!!! Одну футболку взяли посмотреть в старшую группу, так что еще не прощаемся с Вами:)))

Ответ:
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады новым покупателям, ждем Вас еще)))

Подольчанка 25.09.2011 11:39
Большое спасибо за отличную и граммотрно отлаженную работу! Очень оперативно выполняются заказы! Я являюсь постоянным клиентом и каждый раз радуюсь первоклассному качеству трикотажа и самой печати! За год от клиентов ни одного нарекания, но миллионы слов восхищения и балгодарности!
Ребята! Так держать! Работать с вами очень приятно! Процветайте и расширяйтесь!

Ответ:
Подольчанка! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем новых заказов и участия в акции))

Таня 27.09.2011 08:53
Делала заказ уже не один раз. Оооогромный выбор на любой вкус и цвет!!! А какое качество...СУПЕР!!! Обслуживание на 5+!!! ЗАКАЗЫВАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Удачи и успехов в работе!!! СПАСИБО еще раз!!!
г.СЕВЕРОМОРСК

Ответ:
Татьяна, это Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно))

Ольга 02.10.2011 08:30
Очень редкая компания может похвастаться в равной степени отличным качеством своей продукции и превосходным уровнем обслуживания!
Выражаю свою благодарность Александру и всей команде за оперативность, качественность работы, открытость в общении, креативность! Вы настоящие профессионалы своего дела!
г. Нижний Новгород.

Ответ:
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся радовать наших клиентов по мере наших скромных возможностей))

Ольга 05.10.2011 11:37
По просьбе клиентов передаю Вам слова благодарности за такую качественную продукцию! Хочу процитировать один отзыв: "я в шоке,такие классные вещи.жалею что мало заказала.спасибо вам".
Нижний Новгород

мотылек 18.10.2011 02:59
Сегодня получила долгожданную посылочку, аааа. у меня даж руки дрожжали от нетерпения когда я вскрывала коробку.. и вот оно богатство мое), СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! я теперь навеки ваша) очень понравились футболки с длинным рукавом. качество как всегда выше всяких похвал, уровень обслуживания на высоте, в очередной раз ОГРОМНАЯ благодарность менеджеру Татьяне! побольше бы таких прфессионалов, ну и конечно же спасибо Александру и всей его команде) Теперь все мое семейство в веселых футболках, ну конечно Нижний Тагил...Тагил рулит))))

Ответ:
ТАГИИИИИИИИИИИЛ))))))

Светлана 10.11.2011 05:28
Работа команды-потрясающая!!! Ни в одном интернет-магазине я не сталкивалась с такими толковыми, вежливыми, отзывчивыми менеджерами!!! Молодцы! Работы вам побольше))) Когда получили майки удивило высокое качество товара. Тут же появилось желание у знакомых заказать себе такую красоту :) немаловажным преимуществом является цена :) Сейчас оформляем второй заказ :) Думаю, что далеко не последний!!! :) :) :) Еще раз вам успехов в работе!!! Нефтекумск

Ответ:
Спасибо Вам большое за приятные слова :-)

Галина 10.11.2011 20:02
Осталась очень давольна качеством продукции и отношением работников! Обязательно буду продолжать делать заказы!Воркута

Ответ:
Спасибо, будем рады сотрудничать дальше)

Катюня 16.11.2011 11:09
Сегодня получила футболочки!!!!!ура!!!!)Качество очень хорошее,все красивое такое,спасибо вам!!!!))Будем заказывать еще и еще))Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за понимание и подробные ответы на N-е количество вопросов)))Ростов-на-дону))

Ответ:
Спасибо Вам) Приглашаем поучаствовать в фотоакции)

Anna Shaulskaya 29.11.2011 11:41
Огромное спасибо от Общественной Организации Спортсменов г.Калининграда "Железная Воля"! Футболки получили, качество супер, размеры заказывали по таблице-всё верно!
отдельная благодарность Александру за терпение, подробные ответы и скорость работы!
надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ответ:
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам все понравилось. Ждем новых заказов)

Светлана 20.12.2011 21:03
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от лица всех моих участников закупки футболок с принтами. Мы в восторге. Отличное качество, отличные цены! Пятерка с плюсом Вам за работу! Мы получили то, что и хотели, а некоторые даже были приятно "обмануты" в своих ожиданиях. А сервис... Выше всяких похвал: быстрое изготовление, не менее быстрая и четкая доставка, все организовано и без проволочек.
Наряду со стандартными заказами (рисунки с сайта) был и ряд нестандартных - с фото, картинками, совмещением разных картинок и надписей. Я как организатор была очень рада знакомству с таким поставщиком весьма эксклюзивных услуг. Доброжелательность, индивидуальный подход к клиенту, лояльность (Боже, сколько раз только исправлялись заказы!), терпеливость, качественная помощь и рекомендации в подборе подходящего цвета, размера, формы и цвета надписи. Специально для нас были разработаны по нашей просьбе парные комплекты "Яблоко+Яблоня", за что отдельное СПАСИБО... Очень "домашний", "семейный" и ставший родным и любимым поставщик ))) Ждите от нас новых заказов: больших, интересных и забавных... СПАСИБО!!!

Ответ:
Спасибо огромное, Светлана, за такой эмоциональный и приятный отзыв! Приходите к нам еще)))

Олеся 10.01.2012 07:49
Являюсь организатором совместных закупок, часто приходится общаться с менеджерами. Такой грамотный подход к обслуживанию почти не встречала. Здесь всегда могут пойти навстречу, посоветовать. Приятное общение, простота заказа, быстрое и чёткое исполнение (без браков и пересортов) очень радует.
Хочу также отметить высокое качество самих футболок и печати. Единственное, что нужно доработать, это несоответствие размеров. Хотя я, уже зная это, заказываю на размер меньше. Также хотелось бы расширение ассортимента и почтовую рассылку.
Желаю процветания.

Ответ:
Олеся! Спасибо большое за отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания.

Мотылек 20.01.2012 03:28
а у меня уже полгардероба прикольных футболок))) да и не только у меня одной , у дочек, у мужа, щас хочу приодеть бабушек и дедушек, я навеки ваша -Мартынова Наташа) спасибо Вам за все за все ...ну и ждите новый заказ)

Ответ:
Спасибо, ждем ;-)

Татьяна 24.01.2012 05:20
ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТ!!!ЗДЕСЬ УЧТЕНО ВСЕ: ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ,КАЧЕСТВО САМИХ ФУТБОЛОК, ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗРАБОТКИ СВОЕГО ДИЗАЙНА..., А СЕРВИС-ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕГДА МГНОВЕННО ПОЛУЧАЮ ОТВЕТЫ НА СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ТАКОГО РЕДКО ГДЕ ВСТРЕТИШЬ!!!ПЛЮС КО ВСЕМУ-МОЙ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ МГНОВЕННО!!! ВЕЧЕРОМ ОПЛАТИЛА, А В ОБЕД УЖЕ ПОЛУЧИЛА!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!)))

Ответ:
Мы стараемся! Спасибо!

Ольга 19.03.2012 22:01
Заказала в первые, сразу 3 футболки. И не пожалела! Качество супер! И главное, что при обычной машинной стирке ничего не блекнет. Самое приятное, что теперь я точно буду в центре внимания с "маминой радостью" и "папиной гордостью"))) И обязательно дозакажу футболки для дедушки и бабушки!

Ответ:
Очень приятно, что Вам понравилась наши футболки. Ждем Вас снова)))

Виктория!! 22.03.2012 11:14
Заказывала уже 2 раза! Еще ни разу не подвели, работают очень оперативно! А качество просто супер! Как только я их уже не стирала-форму держат, цвета такие же яркие, рисунок как новый! Спасибо вам за вашу работу!! Заказы еще обязательно будут!

Елена 25.04.2012 03:43
Заказали футболочки первый раз. Оказались приятно удивлены качеством и разнообразием цветов и картинок. Футболочки приятны к телу и радуют глаз!Заказ выполнен очень быстро и качественно. Огромное спасибо. Будем постоянными клиентами)))

Мотылек 25.04.2012 20:06
Ну вот начинается садово-огородный-шашлычный период, а это значит лето!!! а это значит опять обновочки .. ммм как же я обожаю эти футболки , я уже одела всю семью, всю родню,( респект вам передают из г Чернушки Пермской обл, слава этих футболок дошла и до этого маленького города) а теперь и сумки еще есть обязательно закажу для себя ну а потом глядишь пол Тагила будут красоваться с яркими прикольными сумками. Спасибо вам большое за вашу работу, за футболки , да и просто за то что когда то год назад я нашла в просторах интернета именно вас. Навеки ваша Мартынова Наташа

Татьяна 05.05.2012 09:35
Еще раз спасибище за вашу работу! Сегодня получила еще футболки! Все просто супер!я организатор совместных закупок и 90% моих клиентов заказывают еще и еще!!! Еще раз спасибо за ваш сервис!Это выше всяких похвал!!! Теперь и наш маленький городок становится модным и индивидуальным! СПАСИБОООО!!!

Олеся 09.05.2012 01:36
Огромное спасибо за качественные футболки и сумочки.А еще спасибо Александру за терпение :)))
Похоже у вас стало на одного постоянного покупателя больше.
Барнаул

Светлана 09.06.2012 15:22
"Профессионал - это не тот, кто может делать хорошо, это тот, кто НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ПЛОХО!" Эти слова как нельзя более кстати подходят к Вам ))) Заказы всегда в срок, всегда вежливы и терпеливы - несмотря на то, что нас так много и большинство - как маленькие дети - сами не знаем чего хотим...))) Вы - мой любимый поставщик, не перестаю это повторять. Мои участники закупок называют Вас волшебником )) Вот несколько их отзывов:

Ксения: "не налюбуюсь на своих любимцев))(футболки с Шумахером и тренером Торпедо Кари Ялоненом - в следующий раз вышлю фото) всё-таки хоккейную оставлю до нового сезона)) а Шуми усиленно эксплуатирую))"...Еще раз спасибо за воплощение мечт))и фантазий :-D
Она же: "Хочется сказать огромное спасибо!!! Потому что в этой закупке сделали именно то, что хотелось:) качество футболок тоже понравилось))идут в размер( у меня 44)
ангел с рожками вообще улётная барышня))
ну и про ТОРПЕДО - это моя страсть:)))) "

Татьяна: "Спасибо огромное за закупку! Все в полном восторге! И дети и взрослые :) Тут же каждый надел на себя обновку и решил носить, не дожидаясь тепла на улице :)
Качество футболок отличное! Сделали то, что хотелось (детям делали футболки на заказ). Немного не угадала с цветом на некоторых, но детей это не смутило. Они довольны, а это главное!!! Спасибо!"
Целуем! Любим!
P.S. полНижнего ходит в футболках: "Девчонки, не проходите мимо, дальше мужики еще хуже ))))))"

Ольга 28.06.2012 04:21
Огромное спасибо Вам за футболки!!!Все в полном восторге!!! Моя дочка, племяшка, сестра, мама и тетя, тоже передают Вам слова благодарности!!! Всем пришлось по душе, по вкусу и по размеру!!! Получил каждый что хотел, это точно!!! Супер!!! Вы молодцы!!!

Марина 01.07.2012 01:58
Выражаю огромную благодарность Вашей компании, Александру за терпеливое и отзывчивое отношение к клиентам!:) Мы сделали рекламу на футболочках и холщевых сумках, остались очень довольны. Качество футболок тоже очень порадовало. Еще раз большое спасибо.:) Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и увеличение заказов.:)

Ольга 21.10.2012 00:48
Огромное спасибо Вам за футболочки!!! Все очень понравились:) Буду заказывать еще:) г.Киров

Татьяна 22.11.2012 21:33
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам))))))
Заказывала футболочки для танцевального коллектива с индивидуальным логотипом.
Качество футболок и печати ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, мы были приятно удивлены, учитывая весьма демократичные цены!!!
Отдельно хочу отметить ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сервис!!!! Оперативное исполнение заказа и доставки!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Успехов Вам!!!
г. Мурманск

Татьяна 09.12.2012 09:23
Огромное спасибо Вам за футболки!!!все остались довольны.Качество футболок и печати -супер!!!!!!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сервис. Оперативное исполнение заказа и доставки.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Успехов Вам!!!Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и увеличение заказов.:)

Наталья 19.12.2012 07:17
Спасибо большое за футболочки!!! У нас были совместные закупки, ВСЕ остались довольны!!! Яркие цвета хорошее качество футболок и отличное настроение!!!

Мария (Самара) 09.01.2013 08:40
Заказывали первый раз, очень довольны.Напишу отзывы своих клиентов:

Спасибо огромное, футболочки очень понравились, идут размер в размер (заказывала 2 шт)
Редко найдешь вещь у которой все строчки ровные, не одной ниточки, и качественный трикотаж!
Что касается печати, печать идет по ткани (это не наклейка) в стирке ничего не линяет, трикотаж не деформируется!

Спасибо огромное, ношу с огромным удовольствием!!!
Я заказывала мужские футболки, считаю что размер в размер. По качеству вопросов нет, все очень понравилось, действительно трикотаж хороший и горловина аккуратно сделана!

Брали 5 футболок на всю семью. Взрослые все 4 подошли, идут все размер в размер. Качество очень хорошее. А детская футболка - большемерит. Но ничего детки растут быстро. Спасибо большое!

Наталья Викторовна 13.02.2013 22:22
огромное спасибо фудболкипросто класс. Дени и взрослые просто в восторге. Качество отличное.

С уважением
Сергеева Наталья Викторовна

Екатерина 04.03.2013 20:46
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за вашу работу. Такого обслуживания я не встречала ни разу, работаю в сп третий год. Тут то, что называется СЕРВИС. Заказ, счет и оплата за один день, даже за один час. Собирают и отправляют очень быстро.
Качество отменное, не ожидала. Первый раз попробовала заказать, теперь стану постоянно у вас закупаться!
Спасибо вам за вашу работу!

анастасия 27.03.2013 04:38
Сегодня получила большую партию футболок качеством очень довольна. Думаю о дальнейшем сотрудничестве, футболки яркие и качественные. Спасибо огромное

Екатеина 27.05.2013 00:00
В планах заказать футболки для клуба. Задала вопрос по поводу нанесения рисунка, стоимости, доставки. Поразил быстрый ответ. Сейчас я на стадии опрделения рисунка, так как то, что я прислала менеджеру, не совсем подходило для напечатывания на ткань. Огромное спасибо Александру за терпение и помощь. Определяюсь сегодня с рисунком и делаю заказ.
Еще хочу сказать, что это будут не превые майки, заказанные с этого сайта. Просто раньше я выбирала из предложенных вариантов. Качество маек на высочайшем уровне. Выдержали огромное количество стирок, и хоть бы что-нибудь с ними приключилось.
Еще раз огромное спасибо!

Ирина 25.11.2013 20:07
Спасибо за оперативную работу! всё быстро сделали. материал футболок хороший! но хотелось бы, чтобы рисунок на футболках был ярче! а то они какие-то блеклые. как будто их уже несколько раз стирали.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рекомендуем заказывать полноцветные принты на самые светлые цвета, в идеале на белом, тогда рисунок будет ярким.

Гуля 10.01.2014 06:28
заказывали у вас футболки, мужские большемерят, для себя и мужа заказывала парные пришли разные, расстроилась(


Ответ:
Мужские футболки соответствуют замерам,которые даны в табличке,обращайте на них внимание. Российские стандартные размеры.
По парным исправились и переслали нужную футболку, все решаемо:-)

Светлана 30.03.2014 23:59
Сегодня получила футболки, все очень понравилось, спасибо!! Буду заказывать снова!

Ответ:
Светлана, мы очень рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова))

Любовь Сало 30.05.2014 02:30
Молодцы!!!Вы лучшие!!качество превосходное!!Порой кажется ,что работают круглые сутки)Всегда готовы ответить на вопрос,решить любую проблему,выполнить любой каприз!!!Удачи вам и процветания!!!Спасибо вас огромное!!!!

Надежда Виноградова 10.02.2015 09:47
Всё всегда супер! Счета выставляются круглосуточно практически сразу после отправки заказа. Качество товара на 5+. Всем очень довольна! Желаю процветания в вашем бизнесе, буду рекомендовать вас знакомым и друзьям)

Ответ:
Надежда, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся радовать наших клиентов.
Сейчас мы действительно, работаем круглосуточно.

Анастасия Пенза 17.02.2015 04:02
Заказывали 10 футболок и 1 кружку. Все, как на картинке! Очень довольны! Главное быстро, сбор заказа + доставка в Пензу всего 3 дня!!! на 4й утром уже получили;) Вежливо и доходчиво отвечают на все вопросы - это не мало важно!) Отличный сайт, большой выбор! Много можно говорить..только "+" ))) Процветания Вам и адекватных заказчиков;)))

Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Ирина 29.04.2015 09:47
Спасибо огромное! Получила первый заказ, моему счастью нет предела! Всё на высшем уровне, надписи очень качественные, при стирке никак не меняются, Сами футболки из отличного материала, приятные к телу, ни одной торчащей ниточки, соответствуют размерам. Спасибо за такую красоту и за такую цену! Буду еще заказывать)))

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов.

Татьяна 04.02.2016 06:21
2 февраля заказали коллегам в подарок на 23 февраля прикольные футболки,магазин сразу же отписался по ценам и наличию товара! 4 числа курьер привез, футболки отличного качества, размер в размер, не маломерят, что для нас было очень важно, так как у нас мужчины в теле! Рисунок в реале выглядит намного интереснее и красивее чем на картинке!!! Спасибо Вам большое за оперативность и высокое качество товара, теперь знаем где заказывать подарки!!! Очень рекомендуем всем!!!

Елена 05.02.2016 08:13
Кружки привезли, очень суперские, красивые
Спасибо )))))))))))))

Ольга 23.02.2016 08:56
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФУТБОЛОЧКИ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ОТ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ)) ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО СДЕЛАЛИ , ОПЕРАТИВНО ОТВЕЧАЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ , МАТЕРИАЛ СУПЕР ОЧЕНЬ ПРИЯТЕН К ТЕЛУ ЗАКАЗЫВАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ СНОВА И СНОВА)) ОСОБЕННО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АЛЕКСАНДРА ЗА ЕГО ТЕРПЕНИЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ И ПОДСКАЗАЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!